Quem gosta de pau velho é cupim !

• Quem gosta de pau velho é cupim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A estudante precisava de notas

• E deu em cima de um professor

• Chamava ele de querido, gostosão

• E, também de meu amor !

• Passava diversas mensagens

• Pra conseguir o que ela queria

• Professor gostosão

• Era o que ela mais dizia !

• A esposa do professor

• Viu aquilo no bendito celular

• Deu uma bronca no marido

• E com a estudante foi falar !

• Que história é essa periguete

• De dar em cima do meu marido

• Vou te dar uns peteleques

• E também uns pé de ouvidos !

• A estudante, então, respondeu

• Eu não quero o professor pra mim

• Eu só to precisando de notas

• Quem gosta de pau velho é cupim !

• Quem gosta de pau velho é cupim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/01/2017
Código do texto: T5870362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.