Anjo ferido ...

Sempre valente e encantadora...

Mesmo ferida, ela se mostra toda angelical...

Queremos ver-te vencedora...

Seu presente: uma vida nova, bem na Noite de Natal.

Como um anjo encantado;

E mesmo ferida, ela transmite a sua luz...

Deixa nossos corações ainda mais apaixonados...

Ela: uma benção do Senhor Jesus...

Que assim seja princesa adorada...

És o orgulho de muitos que te amam...

Nem penses em ficar preocupada...

De saudades suas; os nossos corações reclamam...

Anjo amado, de coração luminoso...

Um Ser cheio de glórias...

A sua presença deixa-nos vitoriosos...

Alegrar-nos-emos ainda mais com a tua vitória.

By – Lucas Santos...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/01/2017
Código do texto: T5871036
Classificação de conteúdo: seguro