A vida necessita de pausas

Porque você é assim

Tão casto,

Parece boi

No pasto.

Reaja

Caia já na orgia

Não haja

Como se tivesse alergia

Ao sexo

Isso não tem nexo

É algum complexo?

Meu Deus, estou perplexo!

Essa sua moral é antinatural

Então

Que tal um bacanal?

Dica: Marchinha da alcova - alcova libertina. No Youtube.

O caralho é o pai de todos os mortais

Consolador de pombas e bocetas

Alma dos cus e coração das gretas...

(...)

Foi com quem sua mãe sempre se viu

Ele é meu pai, seu pai, pai do soneto

Pai da puta que o pariu!

Noel Rosa

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 05/01/2017
Código do texto: T5872359
Classificação de conteúdo: seguro