Só Deus ou eu...

Amanhã quero morrer

Entre soluço e flores

Acenos e muitas dores

Mas, só amanhã...

Hoje é muito cedo

Tenho um texto por terminar

Uma fogueira por acender

Um amigo por ver

Hoje não dá...

Ontem pensei que iria

Até ensaiei uma poesia

Dona Morte feliz ouviria

Largando, assim, do meu pé

Mas vi, que ontem é dia que já foi

Não se pode morrer e contar depois

Hoje é cedo e amanhã muito tarde

Portanto, sei que essa foice arde

Mas não é por mim, é por um padre

Um catequista, quem sabe?

Eles estão prontos

E quando inventarem um dia

Entre ontem, hoje e amanhã

Aí, quem sabe, eu vá

Por enquanto não

Pois do meu dia, só Deus ou eu, quem sabe...