Noite do dia sete

Sete dias deste novo ano

E novo, somente esta pneumonia a amordaçar meus pulmões

Encontro-me sozinha numa caixa fechada

O peito doe, e esta dor comprime minhas vontades

Busco ar

Inspiro

Expiro

Respiro devagar

Mas não tenho forças

Paro de frente ao papel

E a única inspiração me faz pensar:

- Tudo de novo!

...

O Sol repete a mesma rota,

Mas no cosmos, é diferente.

Esse marasmo é só aparente.

A vida é jamais se esgota...

Jacó Filho. Grata Poeta por sua interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 07/01/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5875283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.