Êxtase no Pantanal

Êxtase no Pantanal

O Pantanal é a porta do prazer

Lá há sexualidade é livre

Bicho do chão entrelaçam-se nos

Troncos das árvores

Com movimentos lentos de pura sedução

A enxurrada adentra na terra seca e

Essa penetração rápida

Faz a terra sorrir e florescer

Os bois sentem o aroma da libido das vacas

Elas fazem charme

Mas aos poucos entregam-se na pureza do ato

As araras gritam quando nutrem

As suas necessidades

Os tuiuiús excitam-se no gozo do vôo

A onça pintada lambuza-se no mato

E toda molhada satisfaz o seu instinto de fêmea

O Pantanal vive em êxtase!

Êxtase! Êxtase! Êxtase!

Poetisa de Gaia

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 11/10/2005
Código do texto: T58761
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.