O QUE EU POSSO ESCREVER DE BOM ?

O que poderei escrever
Se nada posso sentir
Se tudo que devo não pago
Para livra-me do mal que fiz ?

Tesouras enferrujadas
Não cortam as cordas com que me amarrei
Nem medem o tamanho

Dar dor dos sonhos que sonhei
GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2017
Código do texto: T5877873
Classificação de conteúdo: seguro