8297_937857846325121_2422407955619317336_n.jpg

Imagem Google 


CHORO DE PAIXÃO
Ysolda Cabral
 

Não! Não quero um amor vertiginoso,
impetuoso nos apelos de sedução.
Quero um amor advindo da admiração,
do respeito mútuo e em nada fantasioso. 
 
Quero um amor sempre desejoso
de carinho, companheirismo e atenção,
alimentado por autêntica emoção...
Um amor verdadeiro, leal, disposto.
 
Que nele haja verso composto,
com sinceridade, carinho e devoção.
E que risadas sejam dadas com gosto;
 
quando houver motivo ou não...
E quando acontecer algum choro;
Que seja choro de intensa paixão.


**********


Praia de Candeias-PE
10.01.2017
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de  alegria,
tristeza,  ou saudade sem pudor 
www.fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a música de fundo, acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net