Esse MOÇO Sorrindo

Veio à frente do sol colher os aromas,

e anunciar as nuances do dia

que eu não conhecia!

Ao calor do seu Porto, as manobras,

e a amplitude do seu olhar

onde lançar a rede e ancorar...

Trans cedo encantamento!

Sou a menina dos seus olhos

por seus encantos levada...

Suas mãos cheias de alegorias!

raios luminosos, ondas e maresia

que eu aspiro como sendo vida!

Deixo a insensatez me tragar...

Embriagada com sua voz

Viajo por entre marolas difusas

Ai é um deus nos acuda!

Me puxa pela cintura e se enrosca

envolvendo-me em um abraço!

Queda sobre mim os seus lábios,

me faz perder os sentidos,

sussurrando coisas, tal qual zumbido

sei lá, talvez tão atrevidas

quanto ao que o seu copo sabe falar...

Dialeto indecifrável além mar.

“Além terra”

- Eu querendo encontrar algo

que tenha trazido comigo pra relembrar.

Talvez amanhã quando acordar...

Talvez eu volte a sonhar...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 11/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5879263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.