EU ME AJEITO

É janeiro

eu queria cantar

mas a maré esta em baixa.

O sol descarrila,

e a lua esta tão cheia!

Mas, sem prosa,

apenas se deita sem alumiar

na ausência do leito do mar...

Mergulho na noite

sem rumo, sem porto,

nalgum lugar que valha...

"Insatisfeita com os fatos,

embalar o coração ilhado"

Se foram as promessas

capaz de fazê-lo pulsar.

Eu me ajeito.

Me vale a bagagem,

o travesseiro repleto

com as mais sinceras

fábulas do fim do mundo,

para marujo não reclamar

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.