Agora...

Suspiros...

Doces.

Melodia...

Sensível.

Mãos...

Entrelaçadas.

Sorrisos...

Expressivos.

Saudade...

Presente.

Esperança...

Sempre.

Poesia...

Envolvente.

Olhos...

Apaixonados.

Amor...

Aconchegante.

Sonhos...

Concretizados.

Coração...

Descompassado.

Nascer...

Início.

Vida...

Intervalo.

Morte...

Continuação.