Padecimentos

A morte tece silêncios

Sob cimentos

Amortece vazios sob

Pás

De

Cimentos

Chora o Amor sobre

Torpes

Cimentos...

Restam apenas

Padecimentos

E a paz dos cimentos!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 14/01/2017
Código do texto: T5881978
Classificação de conteúdo: seguro