Versos da Cidade Suja n°1.

Dentro de um corpo que por outra procura

Vejo a cidade repleta de almas como a minha

Interessadas por semelhantes curas

Em ruas que toda esperança jazia.

São sempre as mesmas vontades tolas

Pautadas em sorte ou vãs profecias

Que em quase nada se relacionam

Com que uma mente sã usaria.

E nessas insensatas e incessantes buscas

Se desperdiçam os melhores dias

Na tentativa de colocar a alma da cidade suja

No corpo da apenas bela ilha vazia.

Alexandre Menezes
Enviado por Alexandre Menezes em 14/01/2017
Código do texto: T5882032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.