ÁGUAS DE POESIA

As águas de revolta serena

dos fios das águas da Poesia

e toda ela se

misturando

brilhando e re-brilhando

Novidade

e negação da Foz.

___Cânhamo linho retrós...___

e a___ Novidade, sempre nova

____Poesia, "Iemanjá dos Céus" *

libertando

a Grandeza dos Ovos

da ___ Água...

*Ou todas as "representações" de Arquétipos livres,

garimpantes; Hoje Amanhãs... Ontens.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/01/2017
Código do texto: T5882330
Classificação de conteúdo: seguro