Vai mulher !

• Vai mulher !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você passou e viu o meu carro na rua encostado

• Diminuiu a marcha pra ver quem estava do meu lado

• Olhou pelo retrovisor para tentar achar nosso passado

• Com certeza foi dormir pensando porque tudo deu errado !

• Vai mulher, pode passar quantas vezes desejar

• Afunda o quarteirão na ânsia louca de me encontrar

• Gaste um posto de gasolina pelas ruas a me procurar

• Você pode ver o meu carro, porém, nunca vai me achar !

• O seu descaso me fez procurar novos caminhos

• Em outros braços encontrei um oceano de carinho

• Cheguei a imaginar que eu ficaria para sempre sozinho

• Mas hoje eu comemoro com champanhe e um bom vinho !

• E brindo o tempo que sempre foi o meu companheiro

• Aquele que me agüentou quando entrava em desespero

• Talvez você quisesse aquele que tivesse um rio de dinheiro

• Porém minha riqueza sempre foi um amor puro e verdadeiro !

• Vai mulher, hoje você já não representa mais nada

• To numa boa, to muito feliz, to com minh´alma lavada

• Pode passar, pode me olhar e fazer cara de apaixonada

• O show já terminou e as portas do teatro já estão fechadas !

• Vai mulher !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/01/2017
Código do texto: T5883169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.