imagem: minha


Não Diga Olá

 


Não diga Olá,
Diga adeus,
Pois o momento
Que temos, é breve,
É breve
O pouso do olhar,
O eco das palavras,
O cheiro do mar.
 
Cada toque
De reconhecimento,
É toque também
De adeus,
Cada novo amor
Que nasce,
Já trilha
Desde o começo,
Um caminho
Até o fim.
 
Não diga Olá,
diga adeus,
Pois que a brisa
Mais suave
Já se torna
Vendaval,
Pois que o bem
Que hoje nasce,
Traz em si,
A cor do mal,
Pois que o riso
Que hoje trazes,
Há de ser tua maior
E mais pesada tristeza!
 
Por dentro de toda beleza,
Nasce a frieza,
Nasce o passar
Despercebido
Pelas areias
Da ampulheta
Que o tempo destila...
 
Não diga olá,
Diga adeus,
Pois hoje já não é ontem,
E o amanhã
Será menos.






 
 
 
 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883753
Classificação de conteúdo: seguro