Loucura em tela

Tentei ser uma louca habitual...

Procurei amar de forma racional...

Mas quando percebi que era especial,

Encontrei um sentimento louco-original...

Não fazia noção que aquele sentimento,

Tão estranho, tão inusitado, tão intenso

Faria tanta diferença, por um momento...

Tentei deixar as loucuras de lado...

Voltei a razão para o que é normal!

Mas meu coração bateu em descompasso,

Parecia uma tela pintada por Picasso...

Não tinha noção de que aquele sentimento,

Tão cristalino, tão efusivo, tão anormal...

Me deixaria por um instante tão mal!