Água e Fogo

Enquanto fogo desafia a água

Água gelada encara o fogo

Sou peça navegante neste jogo

Jogo em que o fogo não apaga

Sopro as velas neste jogo

Jogo cheio de dividendos

Maré está alta no momento

Se sobra água falta soro

No jogo bebo água com fogo

Pra ver se a raiva logo passa

O fogo que dá vida a brasa

Queima as regras do jogo

Mastigo até fogo neste jogo

Alimento minha indignação

Fumaça na alma dá indigestão

Nem água benta evita o desgosto

Por isso misturo fogo com água

Para embaralhar pensamentos

E se fogo tem medo de vento

Esperança vive na ponta da faca

Faca não corta água e nem vento

Mas o fogo queima o cabo da faca

Queima o coquetel dentro da taça

Esquenta as linhas do pensamento

Chove água quente e desidratada

Na arena deste jogo sujo e louco

Vamos abrir o guarda-chuva de fogo

Pra justiça não morrer afogada

**** Interação da amiga poetisa Ahavah ****

Jogo maluco de água e fogo

nem água benta apaga

pode rezar, reza braba

e misturar água com fogo

Embaralhar pensamentos

me deixando quase louco

descubro pra meu tormento

que tudo faz parte do jogo!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5884259
Classificação de conteúdo: seguro