SONS DO SILÊNCIO

Notas de um piano arrepiando a pele

Fragrâncias de um perfume da memória

Escala sinestésica de sensações

Minh'alma viaja nos sons do silêncio

A um infinito puro, suave e belo...

Mergulho na exuberância desta sinfonia

Nessa paz em acordes que penetra

Que acalma, transborda e extasia...

Em um estado de graça

Iluminadas notas de pura poesia...

Em contemplação, os violinos oram,

Docemente as flautas cantam,

Choram as gaitas anunciando o violoncelo,

Os sax, tão sexis, cativam sonando

E o piano desfila sua calda e fragrâncias de tons...

É luz, é emoção, cósmica poesia

Em notas e acordes, silêncios e sons...

By Nina Costa, in 16/01/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/01/2017
Código do texto: T5885339
Classificação de conteúdo: seguro