NOVO TEMPO

Finda-se um ciclo

E o novo se inaugura

Diante de nós

Dos nossos olhos

Na Linha do Tempo

E na sua infinda dimensão.

E tudo se renova

E se faz novo

De novo

Em nossa cronologia

E nessa transição.

Renova-se a fé

A esperança

E os sentimentos

E os desejos

E os sonhos

E os planos

E os projetos

Em nossa humana aspiração.

E renova-se as possibilidades

E o afã da felicidade...

Que trazemos no coração !