Tenha Paciência

Queres obter o néctar do amor,

E apreciar o doce de uma paixão!

Não queres ficar sozinha perante a dor,

Nem amargar na solidão...

Queres inundar o coração de felicidade,

E na eternidade, acompanhar seu benquerer!

Não queres um sentimento pela metade,

Nem lembrar daquilo que lhe fez sofrer...

Se queres tanto obter um amor fiel,

Tenha paciência!

Deixe que cuide Aquele que estais no Céu!