DESTAQUE

No mais que ilustra a cultura,

O valor núcleo é o quanto tem brio;

Uma figura de tamanha bravura,

Que expressa a raça do nosso Brasil!

*

Força retém e resistência na mão

Que são todos em si sedentos de glória;

É a voz do tempo e o senhor da razão,

Que os prélios incitam e já

Cantam vitória!

*

Fiel retrata a certeza a criança que da união o futuro alcançou;

Almejar prazeres é viver de esperança em toda a criança que deste solo firmou!

(Alci Marcio) 23/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 19/01/2017
Código do texto: T5886296
Classificação de conteúdo: seguro