EU CREIO

Eu acredito em final feliz,

Em amor,

Vida...

Acredito que nada vem por acaso,

Acredito no amanhã.

Eu acredito que as pessoas podem ser melhores,

Que tudo vai melhorar.

Acredito que a vida vai além,

Além do nosso entendimento,

Além do nosso querer.

Acredito que dias ruins passam,

Que o bem perdura.

Acredito que se pode ser ternura,

Mesmo quando tudo diz não.

Acredito na força da natureza,

Que nos mostra que tudo se renova.

Acredito no tempo,

Que sempre coloca tudo no lugar.

Acredito em mim,

No que quero,

No que sinto.

Acredito no sempre,

Aquele sempre que faz esperar,

Que faz amar além de tudo,

Além do respirar,

Além do ser,

Além do estar.

Acredito no sonho,

No sonho que tenho,

No sonho de todos,

Que junta espera,

Com o tempo da espera,

E a certeza de chegar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.