Os bêbados !

• Os bêbados

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quatro amigos completamente bêbados

• Seguiam juntos com destino a estação

• Ficaram esperando o trem que ia passar

• E de tão bêbados eles rolavam pelo chão !

• O trem passou e um deles ficou para trás

• Não teve condições de seguir sua viagem

• O guardinha veio dizer: isso não se faz

• Os seus amigos te fizeram sacanagem !

• Então o bêbado ao guardinha respondeu

• Era justo que eu que tinha que embarcar

• Não sei seu guarda o que foi que aconteceu

• Os outros três só vieram me acompanhar !

• Os bêbados

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/01/2017
Código do texto: T5888190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.