Poema : Tudo Passa

Tudo passa...

Com o tempo tudo vai passar.

As rosas da primavera,o frio do inverno as ondas do mar,

Tristezas, decepções ,más experiências não podem se eternizar.

Lembre-se da primavera,inverno, outono e verão;o planeta não deixa de girar...

Furações,tornados ventos fortes e tormento,

Deixam seus estragos e se vão com o tempo,

Incompreensões, dúvidas e opressões deixam a sombra do lamento.

Mas como o sol e a lua passam, também passará teu sofrimento.

Quão terrível é esperar passar a solidão!

Ansiar pela pessoa amada,um amigo próximo ou até a companhia de um cão,

Qual quer coisa que tampe o vácuo, ou lhe dê a mão,

Mas espere! O tempo passará, e chegará quem irá preencher teu coração.

Medos.angustias, pânico e saudades, poderão chegar;

Na vida altos e baixos são um ciclo e vão continuar,

Mas na hora da tristeza ou depressão não deixe de lembrar,

Tudo, tudo vai passar

21/01/2013

Mauricio Berloffa
Enviado por Mauricio Berloffa em 21/01/2017
Código do texto: T5888562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.