CHUVA QUE BEIJA A TERRA
NUM ABRAÇO DA NUVEM
BEM NO ALTO DA SERRA
E NA PLANÍCIE VAI E VEM
 
CADA GOTA DE DIAMANTE
ASSUMINDO SUA FUNÇÃO
NUMA MISSÃO IMPORTANTE
VAI ASSIM AGUANDO O GRÃO
 
CHUVA DE PERNA COMPRIDA
TÃO BELA E TÃO BRILHANTE
A QUE ÁGUA CAI DESTEMIDA
ESCONDE O SOL NUM INSTANTE
 
RIOS, CÓRREGOS E NASCENTES
ABREM O VENTRE ESPERANDO
CADA GOTA, FAZ SER VIVENTE
NUM VOLUME ACONHEGANTE
 
CHUVA TÃO BENFAZEJA E QUERIDA
PREMIANDO A VIDA NA TERRA
JUNTO AO AR E SOL, DÃO VIDA
QUE NESTE PLANETA SE ENCERRA
 
CHUVA É O PÃO QUE CAI DO ALTO
TODA A VIDA SE TRANSFORMANDO
CADA CICLO, É VIDA NO PLANALTO
NAS MONTANHAS VÃO AGUANDO
 
CHUVA, ÁGUA DOCE TÃO BRILHANTE
TÃO CLARA, A SEDE MATANDO
JUNTANDO AOS 3 ELEMENTOS
A VIDA VIA TRANSFORMANDO
E SÓ PLANTAR CADA SEMENTE
 
SEJA DE PLANTAS, ANIMAIS
TUDO FICA DE GRANDE BELEZA
TUDO FICA BELO DEMAIS
É TÃO RICA A NATUREZA
 
TRANSFORMA A VIDA EM CORES
DE INFINITAS QUALIDADES
A GRANDEZ DE DEUS EM FLORES
DE VIDAS EM QUANTIDADES.

QUE TENHA VIDA ABUNDANTE
CADA UMA COM SUA IMPORTANCIA
NA CADEIA TÃO EXUBERANTE
CADA CICLO DE VIVÊNCIA

IMAGEM TEKA
 
 
 
 
 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 21/01/2017
Código do texto: T5888689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.