Vamos imaginar ?

• Vamos imaginar ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vamos imaginar que em 2017

• Tudo de bom e melhor possa acontecer

• Não haverá mais fome no mundo

• E todos os povos terão o que comer !

• Vamos imaginar que em 2017

• Tudo será completamente diferente

• No mundo não haverá mais guerra

• E a tão sonhada paz se fará no oriente !

• Vamos imaginar que em 2017

• A política, enfim, possa se renovar

• Não haverá mais corrupção

• E os políticos não vão mais roubar !

• Vamos imaginar que em 2017

• Toda criança vai encontrar um lar

• E que felizmente os nossos idosos

• No asilo não vão mais morar !

• Vamos imaginar que em 2017

• Todo pai de família terá seu emprego

• Não haverá, sobremaneira, insegurança

• E na sua casa ninguém sentirá medo !

• Vamos imaginar que em 2017

• Toda carga tributária vai desaparecer

• E que o nosso Brasil como um todo

• Volte novamente a crescer !

• Vamos imaginar que em 2017

• A mentira, a falsidade e a traição

• Seja extirpada da face da terra

• E todos sejamos verdadeiros irmãos !

• Vamos imaginar que em 2017

• A humanidade se ame bem mais

• Que Jesus possa dizer sorrindo

• Esse é o sonho do meu velho pai !

• Vamos imaginar... Não custa tentar !

• Vamos imaginar ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/01/2017
Código do texto: T5889029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.