Você

Tantos gostos e nenhum amor,

tantas caras e nenhum amor,

todos rostos que não eram seu

e de todas as vozes que eu escutei,

não, nenhuma era sua.

Foi tudo um sonho do ultimo verão,

tantas estradas eu andei

e pequenas cidades eu conheci,

por cada caminho que percorri,

te vi e revi e nunca esqueci.

Agora meu coração está lento

e eu caminho gritando contra o vento,

as vezes penso que enlouqueci,

que nunca te conheci,

que você na verdade nunca existiu,

mas, se isso é verdade então nunca amei,

foi tudo um sonho, um sonho bom.

E a certeza que eu tenho dentro de mim,

é que a viagem não tem fim,

vou caminhar em mundos distantes

e admirar outros horizontes,

quanto a você deixo o tempo passar,

um dia no momento que eu te ver,

eu vou saber que é você e quem é você

e o sol vai brilhar como nunca.

Rodrigo Barletta 02\03\04