AQUELE OLHAR DISTANTE

AQUELE OLHAR DISTANTE

Aquele olhar distante,

Pleno de nostalgia,

Era da tristeza que sentia,

Pela ausência da sua amante!

Assim pensava o caminhante,

Enquanto pela estrada seguia,

Pisando pedras que não via,

Batia um coração ofegante!

Em busca da sua amada,

Pelo caminho prosseguia,

Ao fundo uma luz surgia,

Ao caminhar naquela estrada!

Na sua enorme cavalgada,

Mais do que a besta permitia,

O seu objectivo atingia,

A conquista da bem-amada!

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 23/01/2017
Código do texto: T5890561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.