Te Espero

Mesmo que você não saiba

Você habita no meu pensamento

Fez morada no meu coração

É a dona do meu sentimento

Mesmo que você não queira

Você é o alvo certo do meu olhar

Que te busca entre a multidão

Só pra teu sorriso admirar

Mesmo que você não venha

É só você que eu quero chamar

Pois tua presença me tira o chão

É só você que eu sei amar

Por isso meu amor

É que eu queria te falar

Que por mais que o tempo passe

Eu vou sempre te esperar

Seja dia ou seja noite

Na luz do sol ou do luar

Meu abraço te espera

Firme e forte, sem cansar

Pois tenho certeza que um dia

Você também irá me amar

Fábiorrios
Enviado por Fábiorrios em 23/01/2017
Código do texto: T5890563
Classificação de conteúdo: seguro