TORMENTAS DA ALMA

TENTO ME ARRANJAR NA DANÇA DA VIDA

REMORSOS FAZEM – ME CURVAR

O PESO DE CARREGÁ-LOS É ENORME

O PREÇO DOS MEUS ERROS SÃO MUITO ALTO

MINHA VIDA JÁ VIROU UM CEMITÉRIO

FALTA APENAS ME ENTERRAR

POIS, MORTA JÁ ESTOU

TANTAS COISAS QUE ME ARRASTAM

OS VENDAVAIS QUE DILACERAM MINHA ALMA

A FÚRIA QUE SANGRA MEU PEITO

O HORROR QUE ME DESTRÓI A CADA MINUTO

A PAZ HÁ MUITO SE FOI

APENAS GUERRA EM MIM EXISTE

BATALHAS SEM FIM

ANDO CANSADA DA LIDA

VIVO SÉCULOS DE TORMENTAS

DIAS DE FÚRIA INFERNAL

O CAOS É TOTAL

TUDO ME FERE

É UMA LOUCURA DILACERANTE

JÁ NÃO CONSIGO VIVER EM MIM

AH, ALMA ATORMENTADA QUE TANTOS GRILHÕES ARRASTA!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/01/2017
Código do texto: T5890574
Classificação de conteúdo: seguro