Todas as mulheres que sou

Todas as mulheres que sou

nem minha razão pode esconder.

Todas as luas que habitam em mim

são abrigos de paixão silenciosa

que não posso conter e cada sussurro

da minha alma são canções de

um paraíso que alimento de estrelas.

Todas as panaceias de mim, quase alquimias,

convertem suavemente sentenças etéreas

em sorrisos secretos nas noites mornas.

Todos os meus momentos são ilhas

ancoradas em cada sol que me aquece.

Todas as mulheres que sou, o serei,

até que a eternidade comece.

rosemari hauenstein ruch