Ausências

O vento

Já não sopra mais seu perfume

O cheiro do seu corpo

Já não sinto em meus lençóis

O seu sorriso

Minha memória vai apagando

Quase não escuto

Sua voz me chamando

Mas, meu corpo

Ainda tem as marcas do seu amor

Minha boca ficou tatuada

Com seus beijos

Minha alma

Ficou marcada pelo seu carinho

Minha vida

Segue em frente

Ao meu lado continua você

Não apresso meu passo

Nem atraso o seu

Caminho lado a lado

Tropeço na sua presença

E sinto sua ausência!