ONDE ESTÁS?

Que não me percebe...?

Que não vê essa distancia entre nós.

E que nos põe tão longe... dos olhares, dos sorrisos e de todos os abraços.

Pra onde foi... Que me levou de mim; e me deixou aqui, perdida entre sentimentos confusos.

Rio, quando quero chorar.

Choro, quando quero sorrir.

E não sei que direção seguir...

Meus olhos, meus pensamentos... Que te procuram incessantemente; Mas tudo o que ficou; foi essa constante saudade.

Que me deixa ansiosa por querer te encontrar...

Tudo o que tenho são lembranças do que pudemos viver... mesmo que tenham sido em breves momentos. Mas nós sabemos o quanto foram verdadeiros; assim também como desejamos o que ainda há pra vivermos.

Onde estas?

Que me deixa neste silencio...

Onde já não ouço minha própria voz... Porque me encontro presa em meus sentimentos e em minha solidão.

Tudo o que ouço... é o bater de meu coração... quase que perdendo as forças; tentando sobreviver..., E enquanto isso te espera!

Mesmo não sabendo onde estás...

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 24/01/2017
Código do texto: T5891895
Classificação de conteúdo: seguro