Sou peão de tocá gado !

• Sou peão de tocá gado !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Se você é bom de briga

• Vou deixar o meu recado

• Eu não bato em moleque

• Para não ser processado !

• Pode dizer que é o tal

• Que nunca foi derrotado

• Eu não quero me dar mal

• Nas unhas do delegado !

• Pois quem mexe com criança

• Pode acabar mijado !

• Fui num baile de casamento

• Lá na fazenda dos pintos

• Tinha gente de Brasília

• Convidados tão distintos !

• Quem tocava na sanfona

• Era o filho do seu Jacinto

• Sanfoneiro consagrado

• É verdade eu não minto !

• A noiva sorria feliz

• Agarrada num dos pintos !

• Tenho orgulho do que sou

• Não escondo o meu passado

• Sou filho de um lavrador

• Um grande criador de gado !

• Andei o Brasil inteiro

• Conheci muitos estados

• Minha escola foi o mundo

• Nela eu fui diplomado !

• Não escondo minha profissão

• Sou peão de tocá gado !

• Sou peão de tocá gado !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5893633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.