Inquietude

Tardezinha, escurece

em meu peito a saudade cresce

a boca sem beijos inerte

Lanço meus olhos ao infinito

o coração bate aflito

a lua cheia acolhe o meu grito.

Amar e não ser correspondido

é a desventura de um ser sofrido

é um cálice amargo sorvido.