Mais uma do Joãozinho ( 1 )

• Mais uma do Joãozinho ( 1 )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O piloto do avião avisou os passageiros

• Que a decolagem tinha sido perfeita

• Porém deixou o microfone aberto

• E falou ao co-piloto sentado à sua direita:

• Vou ao banheiro pra dar aquela cagada

• Logo depois a aeromoça eu vou traçar

• Ela estava no corredor e assustada

• Saiu em disparada para poder lhe avisar !

• No meio do caminho ela tropeçou

• E foi cair justo nos pés do Joãozinho

• Que delicadamente a levantou e falou

• Moça você ainda tem um tempinho !

• Ele disse que primeiro vai no banheiro

• E que lá suas necessidades ele ia fazer

• Pode perguntar para o avião inteiro

• Era só depois que o piloto ia te comer !

• Né ??

• Mais uma do Joãozinho ( 1 )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/01/2017
Código do texto: T5896091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.