EXAGEROS DE AMOR...

Que a loucura de amar

Não seja pouca!

Que a ardência de amar

Não seja amena!

Que as pessoas,

Em sua sanidade ou loucas

Descubram cedo ainda

Ou quiçá, tarde

Que viver

Ou morrer de amor

Sempre vale à pena...

By Nina Costa, in 29/01/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/01/2017
Código do texto: T5896106
Classificação de conteúdo: seguro