Amanhã, Beija Flor

Tomarei aquela rua

Asa norte que me destroça!

Asa sul a minha angustia!

Até ela, meus lábios eram santos

depois dela não há sol ou lua.

Até ele, era apenas encanto

hoje saudade sua

para o meu azar ou sorte,

rascunhos da mulher infante.

A lembrança se levanta

atemporal e as horas

esnobando seus encantos!

Atordoando me agora

a sua imagem enamoro

Os feitos antigos do peito

A aflar a flor

Lhe aprazerá a dor de amor

com teu beijo, meu beija-flor?

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 29/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5896838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.