anna%2Bna%2Bjanela.jpg







***************************




Tenho fases, como a lua.
Fases de andar escondida,
fases de vir para a rua...
Perdição da minha vida! 
Perdição da vida minha!
Tenho fases de ser tua,
tenho outras de ser sozinha.


Cecília Meireles


Um valioso presente da nossa querida amiga poetisa 
67485-mini.jpg- Luamor




***************************




Abro a janela e te vejo
Na alegria e na trateza o teu sorriso
Sempre aberto deixando à mostra um coração benfazejo
E o teus olhos iluminados como um lembrete e um bom aviso



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho




***************************




Que seu retorno seja por Deus abençoado
Lhe traga muita paz alento e tranquilidade
Energia paz e luz como num hino encantado
Extirpando a tristeza retornando felicidade



170029-mini.jpg- Nogam O Beija flor









2Q==
https://www.youtube.com/watch?v=tz0psaZIbtk
Robbie Williams / Angels




Amigos queridos, às vezes sorrindo, outras com lágrimas na face, mas elas purificam a minha alma. Estou voltando para esse recanto maravilhoso.Aos poucos, irei visitá-los com todo carinho da minha amizade.
Beijos
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5901505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.