Q DA INCLUSÃO

Ler a notícia estampada

quisera todos pudessem...

sentir sorrisos estampados

Ah! Se todos pudessem...

Andar por aí por onde quiser

Ah! Se todos pudessem...

Investimentos em pessoas

quisera batendo records

Uma causa abraçada a tempos

- Pessoas com deficiência -

Possamos um dia ter a certeza

que tudo foi e será feito considerando

os valores entesourados dentro de nós!