INTERAÇÃO A POESIA: TUAS LÁGRIMAS DE FACURI

NAS LÁGRIMAS DA POESIA//
EM LETRAS VÃO CAINDO//
PROCURO ATÉ NA HARMONIA//
NO CHORO QUE VAI SAINDO///

AS LÁGRIMAS EXALTAM A DOR//
QUANDO A ALMA ESTÁ PARTIDA//
CAEM AS LÁGRIMAS DE AMOR//
UM BÁLSAMO PARA A FERIDA///

CAEM LÁGRIMAS DE ALEGRIA//
DE VEZ EM QUANDO TAMBÉM//
E NOS VERSOS E NA POESIA//
NA CATARSE ME FAZ TÃO BEM///

NELAS ENCONTRO A FORTALEZA//
MINHA ALMA FICA ILUMINADA//
SÃO CRISTAIS DE UMA BELEZA//
A VIDA FICANDO MAIS ANIMADA///

QUANDO SÃO LÁGRIMAS DE TRISTEZA//
POR TANTA DOR E INCOMPREENSÃO//
VOU ENXUGANDO COM A DELICADEZA//
E CONSOLANDO TAMBÉM O CORAÇÃO///

MUITAS LÁGRIMAS EM LETRINHAS//
DEIXO SEGUIR A MINHA EMOÇÃO//
CAEM SALPICANDO UMA FOLHINHA//
EXPULSANDO A TRISTEZA DO CORAÇÃO///

TAMBÉM HÁ AS LÁGRIMAS DE SAUDADE//
AQUELA QUE DIZ MUITAS VERDADES//
QUE ESTÁ A PROCURA DA FELICIDADE//
VERTENDO NO CAMINHO A SINCERIDADE
////

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 07/02/2017
Código do texto: T5905488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.