Asas aos pernilongos !

• Asas aos pernilongos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Deus deu asas aos pernilongos

• E deu também um motorzinho

• Quando eles vem chegando

• Vem fazendo barulhinho !

• E você fica esperando

• Acompanhando o seu ruído

• Quando vem se aproximando

• Já lhe tasca um pé do ouvido !

• Vai pernilongo

• Segue em paz o seu caminho

• Vai sentar em outro lombo

• E me deixa aqui quietinho !

• Vai pernilongo

• Sai pra lá seu pai da dengue

• Você é febre nacional

• Mas ainda vai se dar mal

• Você morre e não aprende !

• Zuuuuuuuummmmm

• Ah esse barulhinho !

• Asas aos pernilongos

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/02/2017
Código do texto: T5908266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.