NÃO

NÃO TE ODEIO

NÃO TE DESPREZO

NÃO TE ESPERO

NÃO CANTO MAIS COM VOCÊ

NÃO ESCUTO MAIS SEU CELO NEM SEU VIOLÃO

NÃO COMO MAIS A SUA SALADA DE BETERRABA COM CENOURA

NÃO SINTO MAIS O CHEIRO DAS SUAS TINTAS

NÃO VEJO MAIS A SUA CICATRIZ DE IRMÃO

NÃO ESCUTO MAIS SEU CORAÇÃO

NÃO BRINCAMOS MAIS DE DRAMATIZAÇÃO

NÃO TROCAMOS MAIS CONFIDÊNCIAS

NÃO JANTAMOS MAIS AQUELA COMIDINHA BOA

COM SUCO NÃO SEI DE QUÊ

IPANEMA, LARANJEIRAS, CATETE

O RIO JÁ NÃO TEM O MESMO ENCANTO

PIANO NA SALA, JANELA PARA O MAR

VOVÓ COM CABELO BRANQUINHO

SENTADA NUM BANQUINHO

A VER O TEMPO ACABAR

NÃO QUERO MAIS LEMBRAR DE VOCÊ

OURO PRETO, MÚSICA ERUDITA, POESIAS MIL

PERSONAGEM DA MINHA HISTÓRIA

DEIXA EU TE REESCREVER?

SEJA FELIZ

MUITO FELIZ

A VIDA É CURTA

A ESTRADA PEQUENA

CORRE MAIS RÁPIDO

MERGULHA NO MAR

APRENDE A AMAR

VOCÊ TINHA RAZÃO

OUTRO AMOR NASCEU

MAIS FORTE E SERENO

NEM GRANDE NEM PEQUENO

UM AMOR DE INTENSIDADE

UM AMOR DE VERDADE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910387
Classificação de conteúdo: seguro