MINHA MENTE

É UM PARADIGMA

UM LABIRINTO DE EMOÇÕES

UM MAR DE SENSAÇÕES

QUARTO ESCURO SEM ODOR

MÚSICA QUIALTERADA

PÃO FRANCÊS COM MARMELADA

COPO DE MATE QUENTINHO

AMIGAS DO CORAÇÃO

AMORES QUE NÃO SEI NÃO

TEM UMA JANELA BEM ABERTA QUE DÁ PRO MAR

O MAR DE MACEIÓ, ÁGUA VERDINHA E QUENTE

COM VOCÊ BEM PERTO DE MIM

SEM MAIS NINGUÉM PRA ATRAPALHAR

O BEIJO A CONCRETIZAR

BEM DENTRO DAQUELE MAR

COM A LUA ENTRE DOIS COQUEIRO

VAMOS PARAR NO JUAZEIRO

SENTIR TODO O CALOR

QUE SE PODE PRODUZIR

NAQUELE MARZÃO

COM A ALMA CHEIA DE TESÃO

É MELHOR É LIGAR A TELEVISÃO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910397
Classificação de conteúdo: seguro