CHUTAR O BALDE

TEM HORAS QUE SÓ NOS RESTA

CHUTAR O BALDE

MANDAR PASTAR

DESISTIR DE LUTAR

QUEM VIVE NA GUERRA

SOFRE MUITO

LUTAMOS POR UM CADINHO DE AFETO

QUANDO DEVERIA SER OFERTADO

BRIGAMOS PARA AJUDAR ALGUÉM

QUE NEM QUER SER AJUDADO

VÍCIO, DESAMOR,

TEM HORAS QUE É PRECISO

CHUTAR BEM FORTE ESSE BALDE

NADA DE COMPAIXÃO

NADA DE EMOÇÃO

EM GERAL, NINGUÉM NOTA

A SUA GUERRA PARTICULAR

FICA DE FORA A JULGAR

A RECLAMAR

VAI SE FERRAR!!!

TODOS QUE NÃO SABEM AMAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911772
Classificação de conteúdo: seguro