VÍCIOS

TEM GENTE QUE NÃO APROVEITA

SUA INTELIGÊNCIA

SUA JUVENTUDE

SUA PLENITUDE

SE ENCONTRA COM O VÍCIO

VAI SE PERDENDO LENTAMENTE

AQUELE LINDO BEBÊ

HOJE ESTÁ A BEBER

O QUÊ É MAIS TRISTE

SE PERDEU NAS DROGAS PESADAS

TENTOU ATÉ MORRER

TEM MUITOS OUTROS

QUE NA VIDA TEVE TUDO

MAS RESOLVEU ENTRAR

NO MUDO DOS GAMES

VÍCIO IGUAL NA VIDA VIRTUAL

PASSA NOITE APÓS NOITE A JOGAR

AS PERNAS A BALANÇAR SEM PARAR

O ROSTO A SE TRANSFORMAR

É UM TERROR!

PARA DE ESTUDAR

TRABALHAR NEM PENSAR

SEU CÉREBRO SÓ QUER JOGAR

CADA DIA MAIS E MAIS

CASAMENTOS DESFEITOS

FILHOS SEM PAI

NADA DISSO TEM MAIS VALOR

O IMPORTANTE É MATAR, MATAR

PERSONAGENS A GIRAR

ROUPAS E ADEREÇOS A TROCAR

O JOGO VAI RECOMEÇAR

AGORA NÃO POSSO FALAR

SÓ MAIS UMA PARTIDA

A VIDA NA INTERNET

ESTÁ MELHOR QUE A REAL

NADA MAIS IMPORTA

O QUE PODEMOS FAZER?

NADA, APENAS ASSISTIR

SEU ENTE MAIS AMADO

SE PERDE LENTAMENTE

NA DOENÇA DO SÉCULO

SEM REMÉDIO

SEM SOCORRO

SEM RACIOCÍNIO

APENAS UM CORPO VAZIO

A SE ESTRAGAR

A REPETIR SEM PARAR

PARA O JOGO ZERAR

NÃO SE CRIA MAIS

NÃO SE TEM OPÇÃO

VAMOS CAÇAR POKÉMON?

DÁ ATÉ VONTADE DE CHORAR

EM VER TANTA GENTE A ANDAR

NA CONTRA MÃO DO VIVER

FAZENDO OS QUE AMAM SOFRER

MALDITA MODERNIDADE!

QUANDO TERÁ UM ANTIVÍRUS?

PRA ESSA MENTE CURAR

ANTES DE SE MATAR?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911796
Classificação de conteúdo: seguro