POESIA PRA VOCÊ

EU QUERIA CRIAR UMA POESIA

QUE ABRISSE SEU CORAÇÃO

EU QUERIA TE ESTENDER A MÃO

EU QUERIA NÃO SEI NÃO

MUNDO DE NINGUÉM

CONVERSAS AO PÉ DO OUVIDO

E-MAILS MIL

QUE COISA MAIS MALUCA!

DEIXA O BARCO CORRER

O QUE FOI DITO

NÃO DÁ PRA DESDIZER

QUE PENA!

NÃO DEU PRA COMPREENDER

QUE PENA QUE A LUZ APAGOU

O DIA CHEGOU

A NOITE PASSOU

O BARCO PARTIU

E VOCÊ BOBEOU

QUE PENA!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911826
Classificação de conteúdo: seguro