ALMA LÍRICA

ALMA LÍRICA

CAPAZ DE SENTIR

CAPAZ DE AMAR

QUE OLHA E VÊ ALÉM

QUE TOCA COM PENSAR

QUE CANTA ALÉM DO DÓ

BEM LÁ NAS ALTURAS

POESIA DE VIDA

PROJETO DE AMOR

COMO NO PALCO

DA VIDA A VIVER

É BOM DE SENTIR

É BOM DE OLHAR

CHEIRAR ENTÃO

NEM SE FALA!

O LIRISMO DA VIDA

É FORTE DRAMÁTICO

TEM AMOR SEM RAZÃO

CASAMENTO SEM TESÃO

TRABALHO SEM FIM

LÁ DENTRO DE MIM

HÁ SE EU PUDESSE

ROUBAVA VOCÊ PRA MIM

PRENDIA BEM FORTE

NA MINHA EMOÇÃO

BEM DENTRO DE TI

IA ME ESCONDER

DICAR BEM QUIETINHA

ATÉ O AMANHECER

MAS TUDO ISSO

É BOM DIZER

JÁ ACONTECE DENTRO DE VOCÊ

PORQUE TENS

ALMA LÍRICA TAMBÉM

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5920092
Classificação de conteúdo: seguro