ESTAMOS NESSA CONTIGO

Mais uma batalha ganha
e a luta continua, amigo
estamos nessa contigo...

As orações não cessam
Deus é maravilhoso
Seu nome, glorioso!...

Segue em frente
Nunca venha a desistir
queremos lhe ver sorrir...

Viva cada dia de uma vez
não tenha pressa
a saúde é que interessa...

A medicina está com tudo
medicamentos? avançados
teu coração esperançado...

Deus Pai, Deus Filho e Deus
Espírito Santo, a Trindade,
pode sarar toda enfermidade...

por ti e toda a tua família
Eu oro com fé e confiança
e não perco a esperança...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/02/2017
Código do texto: T5920403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.